Kinder müssen Musik erleben, um sie nachahmen zu können. Durch die gemeinsame Klangerfahrung in der Gruppe, Finger- und Bewegungsspiele, Tänze und Lieder, werden mit den Kindern auch die Eltern für Töne und Musik sensibilisiert.

Es wird eine Vertrautheit mit Musik und ihrer Wirkung erzielt, die dem Kind einen freien und unbefangenen Umgang mit sich, seiner Stimme und der Musik ermöglicht.

Wir nehmen ab sofort Anmeldungen für die Kurse nach den Sommerferien an!

Wie, wo und wann?

Achtung: Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir die Unterrichtszeiten um einige Minuten verkürzt, damit zwischen den Kursen ausreichend Zeit ist für hygienische Maßnahmen.

Gruppe in der Musikschule:

Montag 17:25-18:05 Uhr  |  Dienstag 15:10-15:50 Uhr

Mittwoch 17:00-17:40 Uhr (Nur noch Warteliste) | Donnerstag 14:40-15:20 Uhr

Anmeldung
Hinweis für Firefox Benutzer: Das Ausfüllen von Formularen wird von Firefox leider nicht unterstützt. Speichern Sie die pdf-Datei des Anmeldeformulars auf einer lokalen Festplatte und öffnen Sie die Datei mit ihrem üblichen pdf-Reader.

Termine/Angebote

previous Next