Ziel ist es, durch einen vielseitigen Musikunterricht den Kindern Freude am Singen, Tanzen und Musizieren zu vermitteln und ihre musikalischen Fähigkeiten und Interessen zu wecken und zu fördern.

In vielfältigen Spielen machen die Kinder wichtige grundlegende und zukunftsweisende musikalische Erfahrungen mit Klang, Rhythmus, Ausdruck und Bewegung sowie Gestaltung von Liedern und Geschichten mit der Stimme und elementaren Instrumenten.

Wir nehmen ab sofort Anmeldungen für die Kurse nach den Sommerferien an!

Wie, wo und wann?

Achtung: Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir die Unterrichtszeiten um einige Minuten verkürzt, damit zwischen den Kursen ausreichend Zeit ist für hygienische Maßnahmen.

Gruppe in der Musikschule:

Montag 16:30-17:15  l  Dienstag 16:00-16:45 Uhr

Donnerstag 15:30-16:15 Uhr

Anmeldung
Hinweis für Firefox Benutzer: Das Ausfüllen von Formularen wird von Firefox leider nicht unterstützt. Speichern Sie die pdf-Datei des Anmeldeformulars auf einer lokalen Festplatte und öffnen Sie die Datei mit ihrem üblichen pdf-Reader.

Termine/Angebote

previous Next